Сайт бывших жён
 Отпуск по обмену - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Gera, DAS 
Форум » Клуб гостеприимства » Предложения » Отпуск по обмену (Кто что слышал про этот вид отпуска? Может сами пробовали?)
Отпуск по обмену
Lady_LuckyДата: Среда, 29.04.2009, 15:36 | Сообщение # 1
Подполковник
Награды: 4
Статус: Offline
Начну немножко издалека. С самого детства я мечтала побывать во многих странах, увидеть мир. Но взрослея, понимала, что шансов у меня маловато - в семейный бюджет путешествия не укладываются. Теперь к теме. Слышала, в мире практикуется, так называемый, отпуск по обмену. Это когда люди из любой страны могут обменяться с вами домом на время отдыха. Вот я и подумала: "А это отличный шанс увидеть мир, как я когда-то мечтала!" Кто что знает на эту тему, напишите, так ли все просто, как кажется?

Жизнь ярче, чем ты думаешь!

ЯлиниДата: Среда, 29.04.2009, 16:04 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Награды: 11
Lady_Lucky, сама конечно не пробовала. Нашла для вас сайт, они пишут, что старейший клуб по обмену-вот тут посмотрите сами, почитайте biggrin

Сообщение отредактировал Ялини - Среда, 29.04.2009, 16:05

NikaДата: Четверг, 30.04.2009, 12:15 | Сообщение # 3
Полковник
Награды: 1
Я бы не решилась пустить в свою квартиру незнакомых мне людей. Более того, я даже знакомых самих не оставлю. Другое дело, если ездить по очереди: сначала они к нам, потом мы к ним; или если у вас есть квартира, которую вы сдаете жильцам

Lady_LuckyДата: Четверг, 30.04.2009, 23:14 | Сообщение # 4
Подполковник
Quote (Ялини)
. Нашла для вас сайт, они пишут, что старейший клуб по обмену-вот тут посмотрите сами, почитайте

Спасибочки, почитала! Очень много интересного узнала! Эхх, может все-таки наступит время, когда мечты сбываются... smile

orxideiaДата: Четверг, 14.05.2009, 14:04 | Сообщение # 5
Admin
Награды: 9
Lady_Lucky, думаю, что наш Клуб поможет Вам этом.

KaliostroДата: Воскресенье, 17.05.2009, 01:21 | Сообщение # 6
Лейтенант
Награды: 0
Мне тоже больше понравился гостевой вариант. И еще по поводу квартир, которые сдаются - обычно они пустыми не стоят, а если и освобождаются, то чуще неожиданно для того, кто их сдает.

GeraДата: Понедельник, 18.05.2009, 11:46 | Сообщение # 7
Майор
Награды: 7
Не.... это не для меня...
Помочь устроиться в городе - помогу. Накормить - накормлю (я не плохо готовлю). Даже экскурсию устроить могу (почти все о Донском крае знаю)... Но сдать свою хату кому-то?????.... Это не про меня...

orxideiaДата: Понедельник, 18.05.2009, 13:27 | Сообщение # 8
Admin
Награды: 9
Gera, это практика больших Клубов.
В нашем Клубе речь об этом не идёт (хотя как сам хозяин жилища решит:)) У нас член Клуба вправе рассчитывать именно на помощь, совет знакомого ему другого члена Клуба в чужом городе. На то, что ему уделят какое-то время, покажут город, словом проявят гостеприимство. Ну и возможно посоветуют варианты проживания в городе, какие есть гостиницы, или возможно в городе есть вариант снятия жилья в частном секторе. Всё это оговаривается заранее путём личной переписки.

GeraДата: Понедельник, 18.05.2009, 20:33 | Сообщение # 9
Майор
Награды: 7
Ежели так - милости просим)))

Lady_LuckyДата: Вторник, 19.05.2009, 19:31 | Сообщение # 10
Подполковник
Насколько я поняла из материалов про отпуск по обмену, варианты могут быть самые разные. В том числе и просто подобная помощь. А вообще, ехать сразу за границу все же страшновато, так что наш Клуб - это самое лучшее, что только можно пожелать! biggrin

Форум » Клуб гостеприимства » Предложения » Отпуск по обмену (Кто что слышал про этот вид отпуска? Может сами пробовали?)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Авторские права на содержание сайта защищены. При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт http://razvedenaya.km.ua/ обязательна. © 2012;
Создать сайт бесплатно